Main Logo
LITERRA - Die Welt der Literatur
Home Autoren und ihre Werke Künstler und ihre Werke Hörbücher / Hörspiele Neuerscheinungen Vorschau Musik Übersicht
Neu hinzugefügt
Musik-Labels
Genres Filme Kurzgeschichten Magazine Verlage Specials Rezensionen Interviews Kolumnen Artikel Partner Das Team
PDF
Startseite > Musik > 36 Crazyfists
emperor-miniature

36 CRAZYFISTS

36 Crazyfists

aktiv seit 1994
Website: http://www.36crazyfists.com

Die 36 CRAZYFISTS sind eine Metalcore-Band aus Kenai, Alaska, die 1994 gegründet wurde. Ihr Bandname stammt aus dem Jackie Chan-Film "The 36 Crazy Fists" aus dem Jahre 1977.

Aktuelle Besetzung:
Gesang: Brock Lindow[Weiterlesen...]


Aktuell

02. Aug. 2011 N 36 CRAZYFISTS ...
16. Jun. 2011 N 36 CRAZYFISTS ...
27. Jul. 2010 N 36 CRAZYFISTS
30. Mai. 2010 N 36 CRAZYFISTS

Diskographie

BITTERNESS THE STAR BITTERNESS THE STAR
Apr. 2002
Roadrunner Records
Nu Metal
A SNOW CAPPED ROMANCE A SNOW CAPPED ROMANCE
Mar. 2004
Roadrunner Records
Metalcore
REST INSIDE THE FLAMES REST INSIDE THE FLAMES
Jun. 2006
Roadrunner Records
Metalcore
THE TIDE AND ITS TAKERS THE TIDE AND ITS TAKERS
Mai. 2008
Ferret Records
Metalcore
COLLISIONS AND CASTAWAYS COLLISIONS AND CASTAWAYS
Jul. 2010
Ferret Records
Metalcore

Manuskripte

BITTE KEINE MANUS­KRIP­TE EIN­SENDEN!
Auf unverlangt ein­ge­sandte Texte erfolgt keine Antwort.

Über LITERRA

News-Archiv

Special Info

"Flucht aus der Komfort- zone!"
Im Sachbuch "TOP: Die neue Wissenschaft vom bewussten Lernen" geht es um die Befähigung Höchstleistungen zu vollbringen.

Heutige Updates

LITERRA - Die Welt der Literatur Facebook-Profil
Signierte Bücher
Die neueste Rattus Libri-Ausgabe
Home | Impressum | News-Archiv | RSS-Feeds Alle RSS-Feeds | Facebook-Seite Facebook LITERRA Literaturportal
Copyright © 2007 - 2017 literra.info