Main Logo
LITERRA - Die Welt der Literatur
Home Autoren und ihre Werke Künstler und ihre Werke Hörbücher / Hörspiele Neuerscheinungen Vorschau Musik Übersicht
Neu hinzugefügt
Musik-Labels
Genres Filme Kurzgeschichten Magazine Verlage Specials Rezensionen Interviews Kolumnen Artikel Partner Das Team
PDF
Startseite > Musik > As I Lay Dying
emperor-miniature

AS I LAY DYING

As I Lay Dying

aktiv seit 2000
Website: http://www.asilaydying.com

As I Lay Dying ist eine Metalcore-Band aus San Diego, Kalifornien. Sie wurde im Jahr 2000 gegründet. Ihr Name lehnt sich an den gleichnamigen Roman von William Faulkner an.


Aktuell

09. Mai. 2013 N AS I LAY DYING
05. Jun. 2012 N TRIVIUM ...
05. Jun. 2011 N AMON AMARTH
30. Okt. 2010 N DEW-SCENTED
31. Jul. 2010 N AS I LAY DYING

Diskographie

BENEATH THE ENCASING OF ASHES BENEATH THE ENCASING OF ASHES
Jun. 2001
Metalcore
FRAIL WORDS COLLAPSE FRAIL WORDS COLLAPSE
Jul. 2003
Metal Blade Records
Metalcore
SHADOWS ARE SECURITY SHADOWS ARE SECURITY
Jun. 2005
Metal Blade Records
Metalcore
AN OCEAN BETWEEN US AN OCEAN BETWEEN US
Aug. 2007
Metal Blade Records
Metalcore
THE POWERLESS RISE THE POWERLESS RISE
Mai. 2010
Metal Blade Records
Metalcore

Manuskripte

BITTE KEINE MANUS­KRIP­TE EIN­SENDEN!
Auf unverlangt ein­ge­sandte Texte erfolgt keine Antwort.

Über LITERRA

News-Archiv

Special Info

"Flucht aus der Komfort- zone!"
Im Sachbuch "TOP: Die neue Wissenschaft vom bewussten Lernen" geht es um die Befähigung Höchstleistungen zu vollbringen.

LITERRA - Die Welt der Literatur Facebook-Profil
Signierte Bücher
Die neueste Rattus Libri-Ausgabe
Home | Impressum | News-Archiv | RSS-Feeds Alle RSS-Feeds | Facebook-Seite Facebook LITERRA Literaturportal
Copyright © 2007 - 2017 literra.info