Main Logo
GROSSES LITERRA GEWINNSPIEL
Home Autoren und ihre Werke Künstler und ihre Werke Hörbücher / Hörspiele Neuerscheinungen Vorschau Musik Übersicht
Neu hinzugefügt
Musik-Labels
Genres Filme Kurzgeschichten Magazine Verlage Specials Rezensionen Interviews Kolumnen Artikel Partner Das Team
PDF
Startseite > Musik > Opeth

OPETH

Opeth

aktiv seit 1987
Website: http://www.opeth.com

Opeth ist eine Metal-Band aus Stockholm, Schweden, die sich zwischen Death Metal, Progressive Metal und Progressive Rock bewegt und auf ihren späteren Alben vermehrt Einflüsse des Jazz aufnimmt.

Der Musikstil wechselt innerh...

[Weiterlesen...]


Aktuell

27. Jul. 2012 N TESTAMENT
14. Apr. 2012 N MIKAEL ÅKERFELDT ...
21. Mar. 2012 N STORM CORROSION
04. Feb. 2012 N KREATOR
16. Sep. 2011 N HERITAGE

Diskographie

ORCHID ORCHID
Mai. 1995
Progressive Death Metal
MORNINGRISE MORNINGRISE
Jun. 1996
Progressive Death Metal
MY ARMS, YOUR HEARSE MY ARMS, YOUR HEARSE
Aug. 1998
Progressive Death Metal
STILL LIFE STILL LIFE
Okt. 1999
Progressive Death Metal
BLACKWATER PARK BLACKWATER PARK
Feb. 2001
Progressive Death Metal
DELIVERANCE DELIVERANCE
Nov. 2002
Progressive Death Metal
DAMNATION DAMNATION
Apr. 2003
Progressive Death Metal
GHOST REVERIES GHOST REVERIES
Aug. 2005
Roadrunner Records
Progressive Death Metal
WATERSHED WATERSHED
Mai. 2008
Roadrunner Records
Progressive Death Metal
HERITAGE HERITAGE
Sep. 2011
Roadrunner Records
Progressive Death Metal

Manuskripte

BITTE KEINE MANUS­KRIP­TE EIN­SENDEN!
Auf unverlangt ein­ge­sandte Texte erfolgt keine Antwort.

Über LITERRA

News-Archiv

Gewinnspiel

Special Info

Für alle Dinosaurier-Fans ist Bärbel Oftrings "Die Dinosaurier-Straße" ein unverzichtbarer Reise- führer durch die Urzeit Mitteleuropas. Rezensiert von Florian Hilleberg.

Heutige Updates

LITERRA - Die Welt der Literatur Facebook-Profil
Signierte Bücher
Die neueste Rattus Libri-Ausgabe
Home | Impressum | News-Archiv | RSS-Feeds Alle RSS-Feeds | Facebook-Seite Facebook LITERRA Literaturportal
Copyright © 2007 - 2014 literra.info